kartoffelpuffer mit haferflocken im backofen

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Tipp: Nimm unbedingt eine beschichtete Pfanne, da du ansonsten deutlich mehr Fett benötigen würdest. Zubereitung 8 ... Statt Mozzarella hatte ich nur Emmentaler zuhause und das Mehl zur Hälfte durch Haferflocken ersetzt. Gana el corazon de tu Hijo! Dann reicht auch 1 Ei. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Reibekuchen, Kartoffelpuffer. 15 Minuten. Zutaten. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, je etwa 2-3 EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben und 6 Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Kartoffelpuffer backen mit Kindern In unserer IGTV Show Kochen mit Kids hat Feinschmeckerin Emilia es nachgemacht und mit Papa Sebastian an ihrer Seite, Kartoffelpuffer im Waffeleisen gebacken. In einer Schüssel mit dem Ei, den Haferflocken, Kurkuma, Macis, Salz und ��� Stufe 10 mahlen und umfüllen. Ein wichtiger Faktor ist darüber hinaus das Öl. Wenn man bei Kartoffelpuffern statt Mehl Haferflocken in den Teig gibt um sie zu binden, werden sie viel crosser und nicht so pappig. Erwärmen Sie die Reibekuchen mit etwas Öl bei starker Hitze für jeweils 2 Minuten von beiden Seiten. Reibekuchen mit Apfelmus zu essen, ist unüblich. Selber gemachte Kartoffelpuffer mit Haferflocken sind besonders kernig. Die beiden Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. 1,5 gestrichene TL Salz. Aus 2 bis 3 EL Kartoffelteig gleichmäßig große Kartoffelpuffer in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu dann den Knoblauch pressen, Haferflocken, Reibekäse und Eier geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Puffer auf einer vorgewärmten Platte im auf 80 °C vorgeheizten Backofen warmhalten. Reibekuchen darin portionsweise auf jeder Seite in 3-5 Min. erhitzen. Wenn Haya Molcho kocht, scheint die Welt f端r einen Moment innezuhalten. Zutaten für viele Kartoffelpuffer: 20 mehligkochende Kartoffeln (ich hab mal geschält gewogen, rund 1,6 kg) 3 Eier 3 Zwiebeln 3 EL zarte Haferflocken Salz Pfeffer Muskat Öl Zubereitung: Die rohen Kartoffeln schälen und reiben. Bestreue die Rolle mit dem Käse und backe sie für weitere 15 Minuten bei 160 °C. Auf mittlerer Schiene 15���20 Minuten backen. Übrigens lassen sich Kartoffelpuffer auch ideal einfrieren. für Vegetarier geeignet . Sehr lecker, besser als Kartoffelpuffer. Kartoffelpuffer im backofen - Wir haben 87 raffinierte Kartoffelpuffer im backofen Rezepte für dich gefunden! Omas knusprig westfälisches Reibekuchen Rezept. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft 80 Grad). Zubereitung: Die Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern. Dazu nehmt ihr zu unserem Grundrezept noch zusätzliche weitere 5 EL Mehl, damit die Kartoffelpuffermasse teigiger wird. fettfrei und ohne Geruchsbelästigung, ca. lt. Gesetz ohne Geschmacksverstärker. Backen/Kochen 7. einfach. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tipp: Nimm unbedingt eine beschichtete Pfanne, da du ansonsten deutlich mehr Fett ��� Backofen auf 200° C vorheizen. 31.12.2019 - Erkunde Heike Poltens Pinnwand ���Reibekuchen��� auf Pinterest. Öl in Der Pfanne erhitzen, sodass der Boden der Pfanne mit Öl bedeckt ist. 9 16 Haferpuffer aus ganzen Haferkörnern. Kartoffelpuffer in leicht und fast fettfrei. Mit Salz, Ei und Haferflocken verrühren. My home is my castle. Bei meinen Eltern reibt man die Kartoffelpfannkuchen als Erwachsener mit einer halbierten Knobi-Zehe ein. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Eiern und Haferflocken dazugeben. Zubereitung der Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen und mit einer Reibe oder der Küchenmaschine fein reiben. Die Haferflocken binden das restliche Wasser, so dass es beim Ausbacken in der Pfanne weniger spritzt. Dann werden die Reibekuchen schön knusprig und saugen sich auch nicht so stark mit Fett voll. Backpapier auf ein umgedrehtes Backbleck legen und mit dem Öl einpinseln. Kartoffelpuffer gibt es vermutlich auf der ganzen Welt in irgendeiner Art und Weise. Anschließend gebt ihr 1���2 EL der Masse ins Waffeleisen und backt die Puffer in ca. 6 EL Haferflocken, zart. Ein Ei zur Kartoffelmasse geben. Kartoffelpuffer haferflocken - Wir haben 61 schmackhafte Kartoffelpuffer haferflocken Rezepte für dich gefunden! Zu den Kartoffelplätzchen passt gut Apfelmus. 2 TL Öl. schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier, schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern, lecker und man muss den Genuß nicht bereuen, gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme, aus Omas Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen, Cosy Time! Da ich es aber meistens eilig habe, reibe ich meine Kartoffeln grob, was eben schneller geht. Das Buch beinhaltet 50 leckere Rezepte, welche gr旦��tenteils auf "High carb low fat"- Basis sind. Kartoffelmasse mit Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Eiern und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In "So kocht Mann" finden Sie neben den vielen Rezepten die besten Tipps und Tricks in der K端che und alle wichtigen Kochtechniken Schritt-f端r-Schritt erl辰utert. Kochen ohne Firlefanz und mit viel Geschmack. Aus der Masse 8 Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. Eier, Haferflocken und 2 TL Salz dazugeben. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken. Der Geschmack war einfach nicht so, wie wir Kartoffelpuffer kennen. Ich meine irgendwas mit Luftstau?! 1. In Polen werden Placki (sprich Pazki) gerne mit Zucker gegessen. Zutaten. Dank Zucchini und Käse werden sie ��� Tipp: Um die Kartoffelpuffer warm zu halten, kannst du sie bei etwa 100 ° C im Backofen platzieren. Kartoffelpuffer haferflocken - Wir haben 61 schmackhafte Kartoffelpuffer haferflocken Rezepte für dich gefunden! Fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten! Kartoffelpuffer kann man sowohl süß mit Obst oder Kompott (mein Favorit ist Apfelmus) oder sauer mit einer Jogurt Kräuter Soße oder zu Fleisch als Beilage essen. Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 7-10 Min. Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept. Was sind deine Tipps für perfekte Placki und wozu kombinierst du sie am liebsten? Zwiebel schälen und auf derselben Küchenreibe grob in die Schüssel reiben. 800 gr Kartoffeln, mehligkochend; 1 Zwiebel; 3 EL Haferflocken, fein oder Mehl nach Wahl; 2 Ei oder Kartoffelwasser; 1 Eigelb oder Kartoffelwasser; 2 EL Öl, neutral; Salz & Pfeffer; Muskatnuss; Zubereitung . 15 Min. 4 Eier. Zucchinipuffer mit Haferflocken sind eine sommerliche Alternative zu Kartoffelpuffern und sorgen für mehr Abwechslung in der Zucchinisaison. Wobei mir der Energiebedarf eines Backofens zuviel wäre, wenn nicht gerade mehrere Bleche eingeschoben werden. Ergänze Deine Puffer zusätzlich mit Haferflocken, wenn Du Eier und geriebene Zwiebeln in die Masse gibst. Foodblog für saisonales und regionales Kochen. 12.09.2018 - Backofen Reibekuchen, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Haferflocken, Eier und Salz und Pfeffer in den Mixtopf dazugeben, 20 Sek./. 15 Kartoffelpuffer: 1/2 Bund Petersilie 1000 g Kartoffeln, geschält, halbiert 1 Zwiebel 1 Möhre, ca. Kartoffelpuffer, regional auch Reibekuchen genannt, werden aus rohen Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Haferflocken und Salz hergestellt. Auf dem Grill: Grillen Sie die Reibekuchen beidseitig für 3 Minuten kross. Reibekuchen mit Haferflocken. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Tipps zum Rezept. Die Haferflocken binden die Kartoffelmasse und die Zwiebeln, jetzt ist es wirklich ein Kartoffelpfannkuchen. riesen- reibekuchen aus dem ofen rezept kochbar.de rezept. für Vegetarier geeignet. Einfach ein Backblech mit Backpapier belegen, den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und etwa 30 Minuten backen. Wer es etwas schlanker mag, kann die Kartoffelpuffer auch im Backofen ausbacken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichgroße Taler formen und auf mittlerer Schiene 30���35 Minuten im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C) backen. In diesem Kochbuch hat die popul辰re TV-K旦chin ihre Lieblingsrezepte aus verschiedenen L辰ndern zusammengstellt. 3 Minuten kross. Die Erdäpfelpuffer sollten unbedingt heiß serviert werden. Herausnehmen und noch warm mit Puderzucker bestäuben. Ein Blech mit Küchenpapier auslegen. Streichen Sie den Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und lassen die Reibeküchlein für etwa eine halbe Stunde bei 180 Grad Celsius im Ofen backen. Möchten Sie die Puffer mal nicht aus Kartoffeln herstellen, können Sie auch ein anderes stärkehaltiges Gemüse verwenden wie beim Rezept für Maispuffer. Das gleiche gilt übrigens für meine knusprigen Ofenkartoffeln. Übrigens lassen sich Kartoffelpuffer auch ideal einfrieren. Haferflocken zur Kartoffelmasse geben. Die Puffer kannst Du in der Pfanne zubereiten und mit Öl ausbraten, danach im Backofen auf Backpapier legen. 2016-08-22 20:44:21. für etwa 12 Stück. Weitere Ideen zu rezepte, essen, kochrezepte. Juli 2020 um 16:46 . ��� 1000 g Kartoffeln, geschnitten. Egal wie du sie machst ��� auf jeden Fall dazu einen Avocadodip oder Hummus servieren. Wenn man die geriebenen Kartoffeln durch ein Küchentuch ausdrückt, werden sie beim Braten noch knuspriger. Italienische Rezepte, 97 an der Zahl, die Attila Hildmann veganisiert hat und die beweisen, dass nicht nur Pasta und Pizza ohne K辰se auskommen, sondern auch die Vor-, Haupt- und Nachspeisen ganz ohne tierische Produkte genauso lecker sein ... Schnelle vegane Kekse mit Haferflocken, Mandeln und Apfelmus. Write a review. Die Reibekuchen nach dem Backen auf einem Stück Küchentuch abtropfen lassen und im Backofen bei ungefähr 100 Grad bis zum Servieren warm halten. Herzhaftes mit Haferflocken. Das Leben zuckerfrei genie��en mit 200 s端��en und herzhaften Rezepten Sie haben es satt, so viel Zucker zu essen? Damit Du deinen Gästen nicht beim Essen zuschauen musst, während Du noch die übrigen Puffer brätst, kannst Du die fertigen Puffer einfach bei 100 °C im vorgeheizten Backofen warmhalten. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun ist und der Rand braun wird. Statt des Mehls füge ich fünf Esslöffel hinzu. Geschmacklich war es nicht unser. – Backen & Kochen mit Haferflocken, Wie auf dem Jahrmarkt: So gelingen euch knusprig-saftige Reibekuchen, Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer oder Reibeplätzchen könnt ihr nun auch selbst großmutterlike hinbekommen. Schön in Reih und Glied: Die Kartoffelpuffer auf dem Backblech. Backofen auf 200° C vorheizen. Guten Appetit! goldbraun braten. Dazu Apfelmus servieren. So einfach gelingen vegetarische Haferflockenbratlinge! Achte auf die Sorte der Kartoffeln. ¼ TL Pfeffer. Die Reibekuchen nach dem Backen auf einem Stück Küchentuch abtropfen lassen und im Backofen bei ungefähr 100 Grad bis zum Servieren warm halten. Hab 1nen gegessen aber nur weil i meinen Apfelmus dazu hatte. Das Ergebnis sollte ein fester Teig sein. für Veganer geeignet. Die Zwiebeln fein würfeln. Statt des Mehls füge ich fünf Esslöffel hinzu. lt. Gesetz ohne Konservierungsstoffe. Der Mathematiker und Naturwissenschaftler Rudolf Taschner macht in diesem Buch zehn Angebote, er erz辰hlt, woran heute noch geglaubt werden kann, was Menschen Halt gibt und woran es sich f端r den Einzelnen festzuhalten lohnt: an der Liebe ... Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Haferflocken, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Man kann dann die Reibekuchen im Waffeleisen backen, damit es schneller geht. Tipps. Reibekuchen. Auf einem Gasgrill 280 Grad, Teflon Pfanne. Haferflocken, Eier und Salz und Pfeffer in den Mixtopf dazugeben, 20 Sek./. Superlecker und einfach: Mit den Kartoffelpuffern aus dem Backofen ersparst du dir das lästige Anbraten. Die Hälfte der Kartoffelmasse esslöffelweise in die Pfanne geben und flach drücken. Kartoffelpuffer schmecken auch kalt auf Brot (im Rheinland mit Rübenkraut beschmiert). Reibekuchen wirklich kross. Diese hier befolge ich. aus Ägypten importiert wurden, ist da tendenziell auch mehr Wasser drin – behaupte ich jetzt mal. The Modernist Cuisine team is an interdisciplinary group in Bellevue, Washington, founded by Nathan Myhrvold. Ich reiche zu den Kartoffelpuffer selbstgemachtes Apfelkompott oder Kirschmarmelade. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig auf dem Backpapier zu Talern legen und für 15 Minuten in den Backofen schieben. Kartoffeln mit Zwiebel, Petersilie und Haferflocken mischen. Die Kartoffelmasse ist je nach Menge der Kartoffeln schnell gemacht und dann backen die Kuchen auf einem Blech im Backofen aus. Geben Sie eine Bewertung ab! » Reibekuchen von jeder Seite ca. 9 5 Haferflocken-Bärentatzen. Zutaten für ca. Genau so müssen sie aussehen und schmecken! Kartoffelpuffer im Backofen backen. Eier binden ebenfalls einen Teig, sind aber auch Flüssigkeit. Hier gehts zum REWE Rezept! Kartoffelpuffer mit Haferflocken ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen. Je mehr Stärke in der Kartoffel ist, desto knuspriger können die Reibekuchen werden. Herzhaftes mit Haferflocken. Zubereitung. Haferflocken zum Binden der Feuchtigkeit hinzu. Stufe 3,5 vermischen. Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7���10 Min. Reibekuchen oder Kartoffelpuffer als Beilage, serviert mit Thymian als Dekoration. Echte Kartoffelpuffer werden aus geriebenen Kartoffeln zubereitet. Darüber hinaus sind natürlich auch Zutaten wie Knoblauch, Majoran, Eier, Mehl, Pfeffer und Salz wichtig. Nach Ablauf der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Taler wenden und für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben. Du formst nur die Puffer und legst sie auf ein Backblech ��� den Rest übernimmt der Ofen. Das Stehen und Backen am Herd entfällt. Der Naturwissenschaftler Thomas A. Vilgis ist hauptberuflich Professor f端r Physik, erforscht am Max-Planck-Institut f端r Polymerforschung das Zusammenspiel und die Funktion von Lebensmittelmolek端len und ist in Nebent辰tigkeit ... Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 15 Kartoffelpuffer: 1/2 Bund Petersilie 1000 g Kartoffeln, geschält, halbiert 1 Zwiebel 1 Möhre, ca. 1,5 gestrichene TL Salz. Sie heiße Kartoffelpuffer, Rösti oder Latkes und unterscheiden sich alle in ihrer Zubereitungsweise, aber sie alle eint, dass eine Kartoffelmasse in Fett ausgebacken wird. 1. Es gibt einen Haufen an Tipps und Tricks für knusprige Kartoffelpuffer. Pro 500g Kartoffeln 50 g Speisestärke und Salz nach Geschmack unterrühren. Du brauchst. 15 Minuten. 2 Minuten backen » zwischendurch 1-2 x wenden Brat-und-Back-Tipp: Die Reibekuchen sollten regelrecht im heißen Öl schwimmen können und das bei permament starker Hitzezufuhr. Die Kartoffeln zurück in den Mixbehälter geben und Eier, Kartoffelstärke, Haferflocken, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Den Grill aufheizen und die Fettpfanne / Einsatzpfanne über direkter Hitze ��� Reibekuchen und Kartoffelpuffer, hier angerichtet mit Apfelmus. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Kartoffelpuffer (Reibekuchen) wie bei Oma aus dem Thermomix® 鏝� Das perfekte Rezept kostenlos gelingsicher. Im Backofen: Legen Sie das Backblech mit Backpapier aus, heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und erwärmen Sie die Reibekuchen für ca. Haferflocken zur Kartoffelmasse geben. 1 Kommentar. Wobei mir der Energiebedarf eines Backofens zuviel wäre, wenn nicht gerade mehrere Bleche eingeschoben werden. Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken. Antworten. Insgesamt 500 g Gemüse - Zucchini, Möhren, Süßkartoffel (max. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe grob in eine Schüssel reiben. Wollen Sie die Stärke nicht zum Binden einer Soße verwenden, können Sie sie in den Kartoffelteig mit unterrühren. Dafür diese auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 200 °C Heißluft ca. sojafrei. Im Gegensatz zu Oma backen wir unsere Kartoffelpuffer aber nicht auf oberster Stufe des Herds, sondern nutzen Trick 17: Wir erhitzen das Öl erst richtig heiß und drehen, wenn der Teig in die Pfanne wandert, die Temperatur etwas herunter. Erwärmen Sie die Reibekuchen mit etwas Öl bei starker Hitze für jeweils 2 Minuten von beiden Seiten. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Wir geben Haferflocken dazu, man sie aber auch durch Möhren ersetzen. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Kartoffelpuffer, regional auch Reibekuchen genannt, werden aus rohen Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Haferflocken und Salz hergestellt. Kartoffelpuffer backen mit Kindern In unserer IGTV Show Kochen mit Kids hat Feinschmeckerin Emilia es nachgemacht und mit Papa Sebastian an ihrer Seite, Kartoffelpuffer im Waffeleisen gebacken. Sehr einfaches Rezept für vegane Mandelkekse. Und dann steht ein armer Mensch an der Pfanne, ��� Zwiebeln schälen und fein würfeln. Puffer wenden und fertig braten. Experimentieren Sie mit folgenden Zutaten: Haferflocken, Schinkenspeckwürfelchen, Buttermilch oder Quark, Knoblauch, Majoran, Paprika oder frischen Gartenkräutern. lt. Gesetz ohne Geschmacksverstärker. Seht selbst! Diese klassischen Kartoffelpuffer könnt ihr sowohl süß als auch herzhaft genießen. Pro 500g Kartoffeln 50 g Speisestärke und Salz nach Geschmack unterrühren. 4.79 von 42 Bewertungen. Kartoffelpuffer warmhalten und einfrieren. Als nächstes Haferflocken, Eier und Öl mit der Kartoffel-Zwiebelmasse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Stufe 10 mahlen und umfüllen. Reibekuchen, Kartoffelpuffer. Ergänze Deine Puffer zusätzlich mit Haferflocken, wenn Du Eier und geriebene Zwiebeln in die Masse gibst. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Mit Ei und Haferflocken mischen und salzen. Trudels glutenfreies Kochbuch, glutenfrei backen und kochen bei Zöliakie. Kartoffelpuffer aus der Pfanne. 03.09.2021 - Erkunde Irma Meyers Pinnwand ���Kartoffel puffer��� auf Pinterest. Die Erdäpfelpuffer sollten unbedingt heiß serviert werden. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Der Kartoffelpuffer Teig für die Reibeplätzchen wird mit geriebenen Kartoffeln, Eier, Zwiebel ��� Das Kurkumapulver im Rezept sorgt dafür, dass die Puffer schön goldgelb werden. Mit einem Esslöffel vier runde Kreise aus der Kartoffelmasse formen und in den Backofen schieben. sojafrei. ... Allerdings 16 Stück auf einmal backen klappt nicht in einem 50cm breiten Backofen���. Zutaten. Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 7-10 Min. Im Gegensatz zu Oma backen wir unsere Kartoffelpuffer aber nicht auf oberster Stufe des Herds, sondern nutzen Trick 17: Wir erhitzen das Öl erst richtig heiß und drehen, wenn der Teig in die ��� Die fertigen Puffer darauflegen und im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad) warm halten. Du kannst auch die kartoffeleigene Stärke, die im Kartoffelwasser, das beim Reiben entsteht, schwimmt, wieder der Kartoffelmasse hinzufügen. 1 Kommentar. Die Reibekuchen nach dem Backen auf einem Stück Küchentuch abtropfen lassen und im Backofen bei ungefähr 100 Grad bis zum Servieren warm halten. Kartoffeln, geviertelt und Zwiebel, halbiert in den Mixtopf geben, 6 Sek./. Die Puffer bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun ist und sich ein brauner Rand an der Oberseite bildet. Ich mache Kartoffelpuffer ohne Ei :P. Mehlig kochende Kartoffeln und eine Zwiebel ganz fein reiben,und zwar damit,kurz stehen lassen dann das Wasser das sich oben gesammelt hat abgießen. Kartoffeln, geviertelt und Zwiebel, halbiert in den Mixtopf geben, 6 Sek./. Beide Zwiebeln ebenfalls dazu reiben. Schritt 2. Im Backofen: Legen Sie das Backblech mit Backpapier aus, heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und erwärmen Sie die Reibekuchen für ca.

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