marokkanische minze tee aus frischen blättern

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Mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen. junge hellgrüne Blätter und frische Triebe schmecken süßlich, vollmundig und aromatisch, weich im Geschmack. je nach deren Größe werden für eine Tasse 2 - 3 verwendet: Minzblätter in eine Tasse geben. Sie ist eine robuste, mehrjährige Pflanze, aber nur bedingt winterhart (siehe Pflanzenpflege). Zu empfehlen sind ca 80 °C. Ein Aufguss aus frischen Minzeblättern ist am geschmacksintensivsten und sollte getrocknetem immer vorgezogen werden. Die Marokkanische Minze aber, die ist mild mit einem tollen Minzaroma. Schwere, lehmige Böden durch Untermischen von Sand auflockern. Die Blätter sollten ganz mit Wasser bedeckt sein und nicht nur oben Schwimmen. Ideal sind sandig-humose bis sandig-lehmige Böden. Verpackung und Gewicht: 35g im Korkenglas. Dabei können die einzelnen Stängel bis zu 90 Zentimeter hoch wachsen. Kaufen Sie ihn hier online. Forschungsquelle Tee ist nicht gleich Tee, fertige Beutel sind kein Vergleich zu selbst gemachtem Tee mit frischen Stängeln Minze und Blättern aus dem Garten oder von der Balkonpflanze. Lassen Sie den Grüntee 1-2 Minuten ziehen. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pfefferminze Tee Zubereitung kann aus frischen oder getrockneten Blättern erfolgen . Auch getrocknet ein . Sie sind ein Teetrinker und wollen gerne mal etwas anderes ausprobieren, als die Teesorten im Supermarkt? (0) Typische Teespezialität aus Marokko. Frische Minze aus dem Garten gibt vielen Gerichten einen besonderen Frischekick. Ich verwende sie gern in sommerlichen Salaten: in meinem Erdbeersalat mit Feta und Minze oder im Wassermelonensalat. Wie du den typischen Geschmack des marokkanischen Minztees auch bei dir genießen kannst, liest du hier. Sie möchten mit Ihren Schülerinnen und Schülern einen persönlichen Beitrag zur Erhaltung der Insektenvielfalt oder der Biodiversität insgesamt leisten? Minz-Likör! 6 Beiträge (ø0/Tag), Mitglied seit 22.01.2013 2. Wir empfehlen dir, drei Tassen pro Tag zu trinken. Der Tee wird sogar auf einem Holzfeuer gekocht. 5 , besser 10 min . Kann ich die Minze auch anderes länger haltbar machen? Ihre Popularität ist schnell erklärt, als Tee ist die Wirkung marokkanischer Minze sehr angenehm. Für eine Kanne Tee benötigt man ca. Dort wird sie gerne als Tee zubereitet. Schneiden Sie diese klein und geben sie in eine Teekanne. Unser Geheimtipp im Sommer: heißer "Marokkanischer Minztee". Tee ist nicht gleich Tee, fertige Beutel sind kein Vergleich zu selbst gemachtem Tee mit frischen Stängeln Minze und Blättern aus dem Garten oder von der Balkonpflanze. Moroccan Mint Tea, p. 141, in Australian Women's Weekly, (March 2008). 20 cm abgeschnitten und die blätter (und blüte) abgezupft und ins teeei gegeben, habe sie aber nach ca. Wir zeigen Ihnen 10 Kräuter für wohltuende Tee-Kreationen, die Sie in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon selbst anbauen können. Aber uns schmecken frische Blätter in Tees besser. PH-Wert schwach sauer bis neutral. Um dieses sommerliche Aroma zu konservieren, gibt es mehrere Möglichkeiten - die Minze kann beispielsweise getrocknet werden oder es kann ein . Wie viel Minze Sie benötigen, ein Rezept und weitere Tipps, lesen Sie hier. Zitronen-Minze . Reibt oder drückt man die Blätter, entfaltet die Minze ihren feinen Duft. In Teeläden wird unter dem Namen Nana Minze ein Kräutertee angeboten, der aus getrockneten Blättern besteht und dessen Aroma sich erheblich von Tee aus frischem Kraut . Tee aus frischen Blättern schmeckt frisch und leicht, aber trotzdem sehr intensiv. Marokkanische Minze. Die Blätter abzupfen, etwas zerkleinern und mit kochendem Wasser überbrühen. Der schnellste Kurzurlaub im geheimnisvollen Marokko kommt zu dir mit einer Tasse frisch gebrühten Nana Minze Tee. Es gibt natürlich noch eine Menge anderer Geschmacksorten. Versuche, einen arabischen Lebensmittelladen zu finden. Die exotische Minzart bildet kleine bräunliche Wurzeln aus, die mit zunehmendem Alter Ausläufer entwickeln. 300 g frische Blätter . 1 5 4.4 11 (11 Kundenmeinungen) Das echte 'Doublemintaroma' in geballter Form. Die Marokkanische Tee-Minze hat ein besonders schönes Aroma und ist eine der beliebtesten Minzen für die Zubereitung von Tees. Die Marokkanische Minze hat ihren Ursprung in Nordafrika und wird gerade in Marokko gerne als Tee mit viel Zucker zubereitet. Gieße den Tee vorsichtig aus der Kanne, so dass die Teeblätter in der Kanne bleiben. Aufgrund der Wuchsform und den starken Duftnoten eignet sie sich gut für das Anlegen eines . Mentha spicata 'Swiss' ist reich an ätherischen Ölen, Menthol, Bitterstoffen und Flavonoiden. Wenn Sie einen Tee aus frischer Minze, Pfefferminze oder Marokkanische Minze zaubern wollen, brauchen Sie pro Person etwa eine kleine hand voll frische Minze. Die Minze geben Sie jetzt in die Kanne zu den Blättern vom Grüntee. das aroma nimmt im jahresverlauf zu. Ein Tee mit frischer Minze gilt als . Die Marokkanische Minze entwickelt an einem sonnigen Standort ein herrliches Aroma. wikiHow ist ein "wiki", was bedeutet, dass viele unserer Artikel von zahlreichen Mitverfassern geschrieben werden. Vor allen anderen gibt die Marokkanische Minze (auch auf Wochenmärkten oder Gemüsehändler erhältlich) frisch überbrüht einen besonders intensiven Geschmack ans Wasser ab und benötigt eigentlich keine weiteren Zutaten . Auch in Getränken ist sie sehr erfrischend. Der immer wieder geäußerte Wunsch nach einer einbändigen Ausgabe der "Botanik und Drogenkunde" Teil I und II war Veranlassung, diesen Gesamtband zu schaffen. Aus der frischen Minze wird das marokkanische Nationalgetränk der marokkanische Minztee zubereitet. Die fliederfarbenen Blüten wachsen ährenartig in die Höhe. Aber :es ist jetzt noch nicht richtig die Zeit,die P=minze ist erst ab Frühsommer ca Mai reif.Etwas süssen wäre auch gut. Um aus der Ernte auch im Winter aromatische Tees zu brühen, friert Constantin März . Dann eine Tasse mit Minzblättern voll machen, heißes Wasser . Mit frischem, kochenden Wasser übergossen, ergeben die Blätter der Schweizerischen Minze 'Swiss' einen schmackhaften und gesunden Tee. Vor allen anderen gibt die Marokkanische Minze (auch auf Wochenmärkten oder Gemüsehändler erhältlich) frisch überbrüht einen besonders intensiven Geschmack ans Wasser ab und benötigt eigentlich keine weiteren Zutaten . Wer es gerne süsser hat, kann nun noch einmal nach süßen. Tee aus frischen Blättern. 221 Beiträge (ø0,05/Tag), Mitglied seit 06.11.2004 Doch auch hierzulande kannst du die Marokkanische Minze problemlos pflanzen. Das lässt sich später ganz leicht herausnehmen. Marokkanische Minze hat einen anderen Geschmack als die meisten anderen Sorten. Man erkennt die Marokkanische Minze an ihren Ovalen Blättern die am Rand leicht gezahnt aussehen. Ihre Farbe ist ein interessantes Hellgrün. Ein Tee perfekt für Freunde des . Einer der vielen eigenaromatischen Tees ist der aus Krauseminze oder genauer der Nana-Minze.Vielen sagt auch der Name ‚Spearmint' etwas - genau dies sind die entsprechenden Blätter dazu, aus denen der Geschmack stammt. Ich muss sagen, dass mir das persönlich besser schmeckt:). Pfefferminztee können Sie aus frischen oder getrockneten Blättern selber zubereiten. Die ideale Erntezeit für die Minze ist, wenn die Blüte gerade anfängt zu blühen, denn Sie sollte schon ein bestimmtes Alter erreicht haben und genügend Sonne abbekommen haben, sonst schmeckt der Tee fade und die Stiele enthalten zu wenig Zucker. Sie dienen der Qualitäts-Sicherung des Journalismus. Die Regeln des Nachrichten-Journalismus werden in diesem Buch nicht nur systematisch vermittelt, sondern auch durch ca. 300 Praxis-Beispiele illustriert. Im Buch gefunden – Seite 286land), Zucker und Milch (England), Zucker und Sahne (Friesland) sowie sehr viel Zucker und Minze (Marokko). ... Zuerst kommt ein „Kluntje“ (Kandiszucker), dann wird der Tee nachgeschenkt, welcher mit frischer Sahne ein „Wulkje“ bekommt. Teekenner bezeichnen ihn als kühle, belebende Erfrischung. Die Blätter abzupfen, etwas zerkleinern und mit kochendem Wasser überbrühen. Wer das leckere Getränk auch im Winter geniessen möchte . 5-7 Min. Inhaltsverzeichnis. In Teeläden wird unter dem Namen Nana Minze ein Kräutertee angeboten, der aus getrockneten Blättern besteht und dessen Aroma sich erheblich von Tee aus frischem Kraut unterscheidet. Gerne mit Zitrone oder Honig verfeinern. Der marokkanische Tee wird sehr süss getrunken. Dazu nehme man ca. Nanaminztee kann man sowohl aus frischen Nanaminzblättern als auch aus getrockneten und zerkleinerten Blättern herstellen. Fruchtfolge einhalten Nanaminze ist mit sich selbst unverträglich, d.h., dass man sie etwa alle 2-5 Jahre an einen anderen Standort . Minztee aus frischen Blättern selbstgemacht. Dieses behält sie auch nach dem Trocknen weitestgehend bei. aber wie bereits gesagt - lang genug ziehen lassen ist bei minze schon wcihtig - 10min finde ich aber für meinen geschmack zu lang. wikiHow ist ein "wiki", was bedeutet, dass viele unserer Artikel von zahlreichen Mitverfassern geschrieben werden. 700 ml Wasser; 1 großer Bund frische grüne Minze, Pfefferminze oder eine andere Minze; 1 gestrichener EL Gunpowder Tee; 100 g Zucker . Dieser Artikel wurde 6.063 Mal aufgerufen. Besonders der kühlende Effekt der Minze ist sehr angenehm an heißen Tagen. Schokominze: Hier ein Rezept nicht für Kinder sondern nur für Erwachsene geeignet. Im Buch gefunden – Seite 8Das dampfgegarte Pürree aus Hartweizengrieß ist das marokkanische Pendant zum Sonntagsbraten unserer Großmütter . ... aromatisiert mit frischer Minze , parfümiert mit Wermutblättern , Basilienkraut , Orangenblüten , Johanniskraut , je ... Drehen Sie vorsichtig das Geschirr in wenigen Sekunden zum waschen des Blattes. Die eiförmigen oder lanzettlichen, gezähnten Blätter der Marokkanischen Minze sind herrlich, erfrischend, aromatisch und minzig im Geschmack. Nanaminze Tee aus losen geschnittenen Nanaminzeblättern, 100g für ca. Tee aus der Pflanze ist ein wirksames Hausmittel bei Erkältung, Durchfall, Übelkeit, Rheuma, Kopfschmerzen, Mundgeruch, Herzschwäche und Verspannungen. Im Sommer . 1 große handvoll frischer Minze-Blätter (grüne Minze oder Pfefferminz). Die marokkanische Nana-Minze gehört zu der Gattung der krausen Minzen, enthält jedoch im Gegensatz zu anderen Minzarten kein Menthol. Als erstes machen Sie einen Erstaufguss des Grüntees. 20 Beiträge (ø0,01/Tag). Je nach Pflanze wird der Tee dabei aus den Blüten oder Blättern der Kräuter zubereitet. Es ist sehr wichtig, alle therapeutischen Vorteiel unserer . Marokkanische Minze ("Nanaminze") im Garten: Die Marokkanische Minze zählt zu den mittelhohen bis niedrigen Minzen. Vom: 20.3.12, 13:27 Antworten. Das ist im Sommer sehr erfischend. also ich persönlich finde die marokkanische minze für tee auch nicht so dolle, die finde ich im mojito besser aufgehoben für tee bevorzuge ich spearmint-minze oder die ganz einfache. Wenn man die Sorte Gunpowder nicht bekommt, eignet sich für zu Hause auch jede andere. Diese Sorte heißt in der Botanik Mentha pulegium und ist ein kriechend wachsendes Kraut mit kleinen Blättern. - circa 1,5 Liter . ziehen lassen. 3-4 Stängel Minze. Gelegentlich wird sie auch mit Wurzeln im Topf auf Wochenmärkten angeboten.. Der Marokkanischen Minze Tee wird aus den frischen Blättern zubereitet. Und wie wird aus einer Party ein rauschendes Fest? Wir wissen viel über gesundes Essen, aber so gut wie nichts über gesundes Trinken. Die britische Entertainerin Cleo Rocos ist Spezialistin, wenn es um glamouröses Feiern ohne Reue geht. Im Buch gefunden – Seite 5Außer aromatische Kern der Frucht eines findet weitgehend in der marokka- den Blättern verwendet man die so immergrünen ... seine frische Würze in Wirklichkeit um die getrockneten heute in allen tropischen Meereszoauch Hauptgerichte . Der Geruch ist der stammesgeschichtlich älteste Sinn; er ist an vielen Regulationsmechanismen des Lebens beteiligt. Ich nehme für eine Tasse so 3 - 5 Blätter und lasse das auch nur ein paar Minuten ziehen, schmeckt dann sehr minzig.... Zur Sorte kann ich leider nichts sagen, ich habe im Garten eine einfache Feld-Wald-und-Wiesen Pfefferminze. Marokkanische Minze erkennen und bestimmen. Dazu kommen jetzt 5 - 6 EL Zucker (je nach Geschmack), 2 Messerspitzen Anis und 1 - 2 Prisen Safran. Marokkanische Minze - Die Zubereitung des Tees. Tasse Tee zubereitet. Besonders aromatisch ist ein Minztee, wenn er aus frischen Blättern hergestellt wird. An diesem Artikel arbeiteten freiwillige Autoren daran, ihn im Laufe der Zeit zu bearbeiten und zu verbessern. Den, Waschen Sie nun die Minzblätter gründlich und mit. Man kann die Blätter auch getrocknet verwenden, dann ist der Geschmack allerdings nicht so stark. Sie ist aber auch besonders gut zur Dekoration von Speisen und Getränken geeignet. Diese sind reich an natürlichen ätherischen Ölen, die das intensive und gleichzeitig fische Aroma unserer Marokkanischen Nana Minze ausmachen. Im Buch gefunden – Seite 233COOLER SHAKER Ein Bund frische Grüne Minze 2 TL grüner Earl Grey 1⁄2l Wasser Minze waschen und zusammen mit Earl Grey ... berühmten marokkanischen Thé à la menthe (Tee) wird eine spezielle hellgrüne, leicht gekräuselte Sorte verwendet. Nana Minze. Sie ist aber auch besonders gut zur Dekoration von Speisen und Getränken geeignet. ach ja ca. Pfefferminztee ist nicht nur ein Getränk in Marokko. Für eine Kanne Tee benötigt man ca. Im Buch gefundenSüß und doch salzig, nussig und minzfrisch. ... Mühle 250 g Couscous 5 Zweige Minze (Gartenminze, Grüne Minze, Marokkanische Minze) 2 EL Haselnussöl * frische Minze oder Amaranthsprossen Dörrfrüchte in ... 1 Stunde im Tee ziehen lassen. Frau Dr. med. Mayyada Qirshi ist Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und Neuropädiaterin an der Goethe-Universität Frankfurt/Main. 75 - 85 °C heißem Wasser aufgegossen. Ich habe Pfefferminze im Garten,der ist schon einige Jahre alt.Den mache ich bei Bedarf von frischen Blättern (eine gute Hand voll auf ca 2 Tassen.Und mind. Am besten ist es einen Schluck kochendes Wasser in . Blätter. Marokkanischer Tee ist weit mehr als ein Getränk, er ist fester Bestandteil der Kultur. Die Stängel unter heißem Wasser abwaschen. Du erhältst hilfreiche Tipps und Anleitungen jede Woche direkt in eine Inbox. Weiche bzw. ... sooo machen das auch die Marokkaner mit ihrem Tee. Zubereitung und Wirkung als Tee. 3. 2 Was ist Minze und wie wächst sie? alte dunkelgrüne Blätter enthalten mehr Schärfe, weniger . Diese Minze gilt als außergewöhnlich aromatisch und frisch. Zutaten für 4-6 Personen (1 Teekanne von 0,5 l) Zubereitung 10 min. Nach dieser Zeit eine Handvoll frische marokkanische Minze hinzufügen . 6,49 €. Dann gibt es noch die Mentha species "Hillarys Sweet Lemon", welches einen süssen und blumigen Geschmack hat. Heiß oder kalt getrunken ist sie ein aromatischer Durstlöscher . Auf den Cellophanumhüllungen steht jeweils - soweit ich es hier bei uns gesehen habe - nur Minze drauf, aber es sind halt Peffer- und Nanaminze, die unter diesem Begriff verkauft werden. Der bevorzugte Standort für die Marokkanischen Minze ist eine sonnige bis . Er wird meist aus Grüntee und marokkanischer Minze zubereitet. Sonst würde der Tee bitter werden. 100g im Beutel. Als erstes machen Sie einen Erstaufguss des Grüntees. Bester chinesischer Gunpowder und die süße, aber dennoch frische Minze laden ein zu einer geschmacklichen Reise nach Nordafrika. Mentha spicata 'Maroccan' Einsatz für Tees. Nanaminze - Marokkanische Minze Tee ist unvergleichlich in seiner belebenden Frische sowie der milden Süße. Blätter im Sieb abgießen und im Kühlschrank abkühlen lassen mit einem Spritzer Zitrone und Eiswürfel servieren. Wann hat Minze Saison? entspricht 18,54 € / 100 g. /. 100 g. (61,00 €* / Kilogramm) 6,10 €*. Im Buch gefunden – Seite 198In einem fensterlosen , kühlen Raume sitzen vier Soldaten am Boden und brauen auf einem Holzkohlenfeuer Minzentee . ... Dann schenken sie diesen in ein Glas mit frischen , grünen Minzenblättern ein und süßen mit großen Zuckerbrocken . Marokkanische . Pro Tasse entspricht das etwa 5 Blätter frischer Pfefferminze, 4 Blätter von der grünen Minze oder 7 kleinere Blätter der Nanaminze. 7.373 Beiträge (ø2,29/Tag), Mitglied seit 20.07.2008 Marokkanische Minze. Im Buch gefunden – Seite 112Straßen finden sich Verkaufsstände mit Tee samt Gebäck und Nüssen; wegen des abgekochten Wassers kann der Tee auch ... aus grünem (meist Gunpowder) Tee, heißem Wasser (60–80 °C), frischer NanaMinze und viel Zucker, ist das marokkanische ... Spearmint (Pflanze) Pflanze im 9 cm Topf. Von: Birgit Schlicht Am: 27.08.2014. - Marokkanische Minze aus Nordafrika (natürliche Varietät der Krausen Minze) . Dieser aromatische Geschmack und der tolle Kühleffekt, der sich im Mund einstellt, sobald man ein Getränk mit Minze trinkt, macht sie zu einem der beliebtesten Kräuter. Lassen Sie den Grüntee 1-2 Minuten ziehen. Pfefferminze und die Artgenossen können Sie für lange Zeit haltbar machen, indem Sie die Kräuter in der Tiefkühltruhe konservieren. Zwischendurch schwenken Sie es immer wieder hin und her. Ob zum Aromatisieren von schwarzem oder grünem Tee oder als purer Aufguss der Minzeblätter. In ihrer nordafrikanischen Heimat finden die würzigen Blätter der (bot.) Die Blätter des Grüntees bleiben in der Kanne. Diese Minze wächst außerordentlich kompakt aufrecht und erreicht eine Höhe zwischen 50 und 70 cm. Wichtig ist allerdings, dass sie genügend Wasser und Sonne bekommt. 2 Teelöffel der frische Marokkanischen Minze werden mit 250 ml kochend heißem Wasser übergossen. Im Buch gefundenAber nicht nur als Tee aus frischen Blättern ist Minze ein Genuss. Das leckere Kraut ist besonders in den Sommermonaten ständig in unseren Küchen im Einsatz. Ob im Zaziki, im Melonensalat oder im Kräuterquark, als Durstlöscher im ... Die käuflich zu erwerbenen Beutel sind extrem bitter, so meinte auch mein Sohn schon vor Jahren und weigerte sich, damit seinen Mund zu spülen. Für Teeliebhaber ein absolutes Muss! Marokkanischer Tee, der „thé à la menthe", ist ein süßes, sehr erfrischendes Getränk aus Grüntee, marokkanischer Minze und Zucker, das in seiner Heimat immer und überall genossen wird. Ob heiß oder kalt getrunken, der Aufguss aus Nanaminze ist ein aromatischer Durstlöscher mit einem köstlichen Spearmint-Geschmack. Die Marokkanische Minze ist vermutlich eine Kreuzung aus Mentha longifolia, der Rossminze und Mentha suaveolens, der Apfelminze. Als Tee. 13.106 Beiträge (ø3,21/Tag), Mitglied seit 19.03.2016 Marokkanischen Tee: klassische Rezept. Die Marokkanische Tee-Minze verfügt über einen milden Mentholduft. Marokkanische Minze mag feuchten und frischen Boden. Frischer Geschmack für Speisen und Getränke. Wenn du unsere Seite nutzt, erklärst du dich mit unseren, Moroccan Mint Tea, p. 141, in Australian Women's Weekly, (March 2008), {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/10\/Make-Moroccan-Tea-Step-01.jpg\/v4-460px-Make-Moroccan-Tea-Step-01.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/10\/Make-Moroccan-Tea-Step-01.jpg\/v4-728px-Make-Moroccan-Tea-Step-01.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"

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<\/div>"}. Hier ist die Anleitung, wie der Tee mit frischer Minze gemacht wird: Tee aus frischen Minzblättern. Nun können Sie den Tee heiß servieren oder abkühlen lassen, kühl stellen und mit Eiswürfeln kalt servieren. Tee hat so viele verschiedene Geschmacksrichtungen, da ist es immer wieder interessant, etwas Neues kennenzulernen. 200 Ml 6 - 8 frische Blätter nehmen, ohne Tee-Ei. Hmmm, wieviel Minze hast du in die Kanne gegeben? Der Tee wird morgens, mittags, nachmittags, abends und einfach so zwischendurch getrunken. Neben Tees sind es vor allem erfrischende, gekühlte Drinks im Sommer, zu denen das Aroma der Blätter hervorragend passt: Ob Limonade, Bowle oder "Hugo" - die Marokkanische Minze erfrischt und belebt mit ihrem einzigartigen Geschmack.Außerdem werden damit orientalische Gerichte wie Couscous-Salat oder Tabouleh . Mit viel Zucker gesüßt, belebt sie die Sinne und wirkt noch in der . citrata) - hat fruchtig herbes Zitronenaroma, perfekt für Tees; Schoko-Minze (Mentha × piperita) - Schoko- und Pfefferminzaroma. Band 3. "Die Ordnung unserer Nahrung", Klassiker und unentbehrliches Standardwerk zugleich, ist eine praxisorientierte Einführung in die Vollwerternährung. Diesen Tee trinke ich gerne mal zwischendurch. 20 blätter große und kleine habe einfachein stängel ca. 35g im Korkenglas - 6,49 € 100g im Beutel - 14,99 €. Sie hat ein sehr intensives, köstliches und leicht süßes Aroma. Diese Seite wurde bisher 6.063 mal abgerufen. Die marokkanische Minze 'Mentha spicata Marokko', auch als Nanaminze bekannt, stammt aus Nordafrika und ist in vielen Ländern Nordafrikas ein . Da dieses Getränk so beliebt ist, wird es den ganzen Tag lang serviert, nach jeder Mahlzeit und bei jedem Gespräch.

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marokkanische minze tee aus frischen blättern
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